O nosso espaço recuperado em Lisboa

A indústria tem mais cor
Uma antiga fábrica de solas de borracha para sapatilhas, adaptada e remodelada com uma decoração onde predomina a amplitude e a cor.
Repletos de influências da zona industrial de Marvila, os espaços são inspirados na indústria, pelo uso de cinzentos e parafusos nas paredes.
O contraste sente-se com a frescura de um cuidado jardim interior que é a passagem obrigatória para quem entra ou sai da agência. Da ligeira ponte de madeira, observamos um lago onde coabitam pacificamente uma enguia e várias carpas gigantes, entre outros peixes. Se olharmos mais atentamente, descobrimos vários pássaros, que livremente se passeiam entre os ramos das várias plantas deste jardim.

Clássico versus contemporâneo
Apontamentos chamam a nossa atenção pela sua antiguidade: anúncios de publicidade televisões e rádios antigos e até mesmo uma máquina fotográfica de artes gráficas do princípio do século passado, contrastam com as cores gritantes das paredes e as escadas de metal que nos levam ao primeiro andar. O andar open space onde o estilo clássico volta a marcar presença: dois grandes lustres, confrontam-se com quadros e ilustrações de grandes dimensões.

TOP